Dor da prova
Quando a prova dói na alma,
dilacerando o coração,
Só Deus é socorro presente,
Pede a Ele orientação.
Quando a alma está abatida,
quando não dá para suportar a dor,
Ele é o Dono de tua vida,
Pede a Ele orientação e vigor.
Quando o corpo está cansado,
descansa nos braços do Senhor,
O Nosso Deus Amado,
é bálsamo para a nossa dor.
Quando a nossa fé está esfriando,
Deus acende a nossa luz,
Ele está nos guardando,
Só Seus braços nos conduz.
Não temas, não vaciles,
é chegada a hora,
esta dor terá fim.
não tardes, vá sem demora.
Deus quer curar a tua dorm
corre para os braços Seus,
Ele é carinho , é amor,
Ele é o único, porque não há outro Deus.