Sol da Justiça
És Tu Senhor, aquele que tudo pode,
que acalma vento e também tempestade,
aquele que faz a braveza do mar cessar,
pela grandeza de Tua bondade.
És Tu o Justo Juiz,
O mais Sábio Sentenciador,
Em Tuas mãos coloco minha causa,
Sê Tu o meu auxiliador.
Tu foste o meu libertador,
afastando-me deste mundo de ilusão,
hoje, eu Te peço, sê o meu julgador,
julgando-me com Tua retidão.
Sei que a causa é difícil,
mas és o Deus do impossível,
para Ti não há batalha perdida,
Vem dar ao meu coração alívio.
Dá-me entendimento e sabedoria
para que tudo eu posa suportar,
Sê Tua a minha alegria,
quandfo a minha alma cansada chorar.
És o sol da justiça
em tempo de sequidão,
se achares graça em mim,
saia o meu veredicto de Tuas Santas mãos.