NÃO DEIXE ESCORRER ENTRE OS DEDOS ....



HOJE ...NESTE DIA QUE CHAMAMOS DE "HOJE"

EU VIM PARA LHE DIZER QUE JESUS TE AMA....

QUE ELE QUER QUE VOCÊ TAMBÉM O AME ....

ELE JÁ DEMONSTROU SEU AMOR POR TI ....

NA MORTE DE CRUZ ....ELE TE AMOU PRIMEIRO...

E DISSE AO PAI ANTES DE EXPIRAR ....

PAI PERDOA-OS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM ...

E ALI ESTAVA CONSUMADO .....SEU AMOR  ÁGAPE ...

VOCÊ NÃO VÊ  ? ELE FAZ NOVA TODAS AS COISAS ....

E QUER TE DAR UMA VIDA NOVA ....

SEM DOR ....SEM AMARGURAS .....SEM MEDO...

ELE QUER  ENSINAR A TE PROTEGER DO INIMIGO DE NOSSAS ALMAS ...

PORQUE VOCÊ LUTA COM AS FORÇAS DE SEU BRAÇO ....

MAS ELE DIZ ...É PELO ESPÍRITO....

A BATALHA SE TRAVA NAS REGIÕES CELESTIAIS ...

O BEM CONTRA O MAL ....

O MAL QUE QUER USAR  AQUELE QUE ESTÁ AO SEU LADO ...

PARA TE TRAZER LÁGRIMAS E DOR ...

E VOCÊ  LUTA CONTRA A CARNE ...

NÃO É ESTE QUE VOCÊ VÊ ...O SEU INIMIGO ....

É AQUELE INVISIVEL QUE AGE SORRATEIRO....

E PARA ELES DEVEMOS BUSCAR AS ARMADURAS DE DEUS....

CONTRA TODO DARDO INFLAMADO...

E CALÇAR NOSSOS PÉS NO EVANGELHO DA SALVAÇÃO...

E USAR A ESPADA DO ESPÍRITO ...QUE É A PALAVRA DE DEUS ...

JESUS VENCEU O TENTADOR NO DESERTO COM A PALAVRA ...

SÓ A PALAVRA ....NADA ALÉM DA PALAVRA ...

VENHA APRENDER DO SENHOR .....

QUE QUER LHE ENSINAR .....

A EXPULSAR O MAL .....A DOENÇA .....AS TORMENTAS ...

SOMENTE USANDO A PALAVRA ...EM NOME DE JESUS !!!!

NÃO DEIXE ESTA OPORTUNIDADE ESCORRER ENTRE OS  DEDOS .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.