EU SIGO ....




UM DEUS VIVO .....CRIADOR DO CÉU E DA TERRA ....

EM QUEM NÃO HÁ SOMBRAS DE DÚVIDAS....

TUDO SABE ...TUDO VÊ....TUDO PODE ....

EU SIGO A JESUS ....

AQUELE QUE CUROU O CEGO...

LIMPOU O LEPROSO....

RESCUSSITOU MORTOS ...

E EM SUAS PALAVRAS HAVIA SABEDORIA ....

A ÁGUA VIVA PARA TODO AQUELE QUE TIVER SÊDE...

EU ANTES ERA CEGA NO ESPÍRITO ...

MAS O SENHOR COLOCOU LUZ NO MEU CAMINHO...

E LÂMPADAS PARA MEUS PÉS ....

HOJE ANDO SEM TROPEÇO ...

PORQUE O SENHOR É O CAMINHO ...

SE BUSCARMOS... ELE TE DARÁ A LUZ DO ENTENDIMENTO ....

E NUNCA MAIS ANDARÁS EM TREVAS...

E NEM GUIARÁS OUTRAS PESSOAS SEM A PALAVRA QUE SALVA ...

PORQUE NÃO PODE UM CEGO GUIAR OUTRO CEGO ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.