RAZÃO DO MEU VIVER!
Cherei as rosas...
Era um jardim florido lindo...
Uma mais cheirosa que a outra
Mais colorida
Verdadeiro milagre da vida
Quem fez as rosas?
Bebi gostosa água...
Líquido da fonte cristalina...
Uma mais potável que a outra
Que o homem a polui
Verdadeiro elixir da sede
Quem fez as águas?
Comi madura fruta...
Provei do doce mel, colhi milho
Feijão, arroz, legumes e trigo
Assei deliciosas carnes...
Verdadeiro maná da fome
Quem fez tudo isso?
Presencio a vida enfim...
Tão misteriosa!
Tudo que é puro, tenro, saudável
E prazeiroso, é bom para a vida.
Verdadeiro poema de paz...
E quem criou a vida?
Com certeza, eu sei que foi o amor...
Sem ele, nada, nada existiria.
Deus é o amor!
10/12/1994 - DILSON - NATAL - RN.