Obras de tuas mãos

Em meio a um grande e belo lugar eu fiquei

Onde a imensidão do lindo verde me rodeava

Pude respirar o mais puro ar, montado em meu cavalo

Contemplei um lugar onde não havia destruição

A solidão deste lugar me fez bem

A beleza dos seres e do firmamento me comovia

Ao som da maravilhosa natureza tive tranquilidade

Pude ter a certeza de que Deus me ouvia

Estive diante de grande beleza natural

Pude ver as impressões deixadas por Deus

Como Ele é perfeito em suas obras

Nada se compara a sua grande sabedoria

Depois me Lembrei das palavras do salmista:

Os céus proclamam a tua glória

o firmamento anuncia tuas obras

Todas essas coisas são obras de tuas mãos

Bahia Vila Resende julho/2009

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 17/02/2010
Código do texto: T2091345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.