ESFORÇA-TE E TEM BOM  ÂNIMO...

NÃO PASME E NEM TE ESPANTES ...

PORQUE O SENHOR TEU DEUS É CONTIGO ...

POR ONDE QUER QUE ANDARES ....

LEVANTA-TE E MARCHE ...

AS DIFICULDADES SÃO PARA SEU CRESCIMENTO ...

E EIS QUE AS MÃOS DO SENHOR NÃO ESTÃO ENCOLHIDAS ...

PARA QUE NÃO POSSA SALVAR ...

NEM SEU OUVIDO AGRAVADO PARA NÃO PODER OUVIR ...

E EU IREI DIANTE  DE TI PARA ENDIREITAR TODOS OS SEUS CAMINHOS

QUEBRAREI AS PORTAS DE BRONZE ...

E TE DAREI OS TESOUROS DAS ESCURIDADES ...

E AS RIQUEZAS ENCOBERTAS ...

PARA QUE POSSA SABER QUE EU SOU O SENHOR TEU DEUS...

O DEUS DE ISRAEL ....

QUE TE CHAMA PELO TEU
NOME ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/02/2010
Código do texto: T2091334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.