OLHE A CRUZ
Olhe para o alto da cruz
Deixe de ser tão ingrato
Cravos nos pés e nas mãos de Jesus
Há sangue por todos os lados
A jorrar pela terra para lavar
Todos os nossos pecados
Ele na cruz padeceu
Para que não fosse mais um escravo
Sofreu no corpo e na alma todo o escárnio
Do alto do céu Deus Pai chorou a morte
De seu único Filho amado
Ouviu-se um grande lamento
Ele sofreu
Para que você e eu não precisássemos sofrer
Ele chorou
Para que eu e você pudéssemos sempre sorrir
Ele morreu
Para que nós pudéssemos viver
Ele ressuscitou
Para que nunca duvidássemos de seu o amor.