IMPEDIRIA ESTE SORRISO ?


SE SOUBESSE COMO SERIA O ROSTINHO DELE ....

SE SOUBESSE QUE ELE TÃO PEQUENINO SORRIRIA PARA VOCÊ ....

TERIAS CORAGEM DE IMPEDIR ESTE SORRISO ?

IMPEDIR QUE VIESSE A VER A LUZ DO MUNDO ....

TERIAS CORAGEM DE NÃO DAR A OPORTUNIDADE A ESTA VIDA ?

PORQUE ELE SE LIGOU A VOCÊ NO MOMENTO DA CONCEPÇÃO ....

E JÁ SENTE QUE FAZ PARTE DE TI ....

E QUE SE VOCÊ DEIXAR....ELE VAI VIR AO MUNDO ....

VAI CRESCER......VAI CHAMÁ-LA DE MAMÃE ....

VAI FAZER VERSINHOS PARA VOCÊ NA ESCOLA ....

VAI SER SEU COMPANHEIRO ...

VAI ENXUGAR SUAS LÁGRIMAS ....

VAI LHE DAR AS MÃOS PARA CANTAR UMA CANTIGA DE NINAR ....

E VAI SEMPRE SORRIR PARA VOCÊ....

E VAI SER O MAIOR ORGULHO DE SUA VIDA ! !

VOCÊ VAI PENSAR .....COMO ELE É IMPORTANTE  ?

PORQUE É PARA TI UM PRESENTE DE DEUS !!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2090287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.