O Magnífico Senhor

Oh! Poderoso Senhor de Abraão!

Quão grande és, Magnífico Senhor.

Tuas mãos sustêm tudo com vigor,

Toda a obra da tua grande criação.

Alçaste tua voz, tudo se fez,

Ordenaste e tudo veio a existir.

Pela tua obra se pode sentir

Que não há outro de maior altivez.

Criaste o que existe na natureza,

Seres diversos, mas independentes,

Harmoniosos, mesmo diferentes;

Até os feios têm rara beleza.

Todo o universo está em tua mão,

Fizeste tudo para te exaltar.

Vozes para em tudo glorificar

A ti que mereces a adoração.

Oh! Quanto é bela a tua criação!

Quisera ter palavras pra expressar

A tua grandeza e aqui te louvar

Com sinceridade do coração.

Oh! Altíssimo Deus, Potente Criador!

Dá-me unção pra que eu possa viver

Para te exaltar e fazer conhecer,

Quanto é grande teu sublime amor.

(Sebastião Barros)

16/02/2010

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 16/02/2010
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2090217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.