MINHA CASA ...



É LÁ NA SERRA ONDE OS PASSÁROS CANTAM...

ONDE AS FLÔRES DESABROCHAM ...

SE MISTURAM COM  AS CÔRES DAS BORBOLETAS ....

OS GRILOS CANTAM AO ANOITECER ....

E O PERFUME DAS MATAS INVADEM A VARANDA ....

NA CADEIRA DE BALANÇO ME SENTO PARA LÊR  ...

AS POESIAS QUE ME LEVAM A SONHAR ....

E O SOL SE PONDO NO HORIZONTE ....

TINGINDO DE VERMELHO O CÉU ....

COMO PINCELADAS DE UM PINTOR ....

VEJO O ARTISTA EM PLENA FORMA ...

E UMA SUAVE MUSICA VEM COMPLETAR ....

O MARAVILHOSO EDEN A  INEBRIAR....

E VEJO QUE NÃO HÁ DOR ....

NÃO HÁ CHORO....

NÃO HÁ  MEDO....

TUDO EMANA PAZ ....

E A PAISAGEM É IMUTÁVEL .....

PORQUE SINTO A PRESENÇA DO CRIADOR ....

QUE ESTÁ FELIZ PORQUE ELE VIU QUE ERA BOM ...

TUDO EM HARMONIA COMO UMA SINFONIA ....

E DURMO TRANQUILA ....

PORQUE SEI QUE DEUS ME SUSTENTARÁ ...

E AMANHÃ ELE VAI ME ACORDAR....

COM UM BEIJO DA BRISA DA MANHÃ ....

QUE TOCA MEU ROSTO SUAVEMENTE....

E ME DIZ....CAMINHE MAIS UM DIA SOBRE ESTA TERRA ....

QUE TE DOU POR HERANÇA ......



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.