FORMAS


A TERRA ERA SEM FORMA E VAZIA ....

E DEUS COM SUAS PALAVRAS ....

FEZ VIR TUDO AO PLANO FÍSICO...

ERA COMO SE COM SUAS MÃOS ELE FOSSE MOLDANDO ....

AS FORMAS DO PLANETA ....

REDONDO ....LEVEMENTE ACHATADO  NOS POLOS ....

ELE  FEZ  A TERRA  E O  MAR ....

E TUDO QUE NELE HÁ ....

VOCÊ PODE IMAGINAR O TAMANHO DE NOSSO DEUS ?

E ELE CRIOU AS COISAS GRANDES E PEQUENAS ....

ATÉ MICROSCÓPICAS  ....

ELE TUDO PODE .....

E NÓS COMO SEUS FILHOS E SUA IMAGEM E SEMELHANÇA...

SOMOS PODEROSOS EM CRISTO JESUS....

E  PELO SEU NOME TUDO PODEMOS FAZER ....

PODEMOS CRIAR  NOSSO MUNDO ....

E FAZER DELE UM LUGAR LINDO PARA SE VIVER ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/02/2010
Código do texto: T2088491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.