DEUS AMA O SER JUSTO!

Antoni BigCuore*


 
“Feliz o homem que não vai ao conselho dos injustos,
Não pára no caminho dos pecadores,
Nem se assenta na roda dos zombadores.
Pelo contrário:
Seu prazer está na lei do Senhor,
E medita sua lei, dia e noite”.(Slm.1, 1-2)
 
 
“Os injustos são como palha que o vento arrebata...
Por isto, não ficarão de pé no dia do Juízo
Nem os pecadores na assembléia dos justos.
Porque o Senhor conhece o caminho dos justos,
Enquanto o caminho dos injustos perece.”(Slm. Idem, 4,5,6)
 
Enganam-se os políticos corruptos, pensando...ah
“eles”(o povo) jamais, ficará sabendo de nossas falcatruas...
“A justiça dos homens é falha, lenta e nos favorece”...
 
Insensatos! Diz o Senhor Deus! Eu conheço os mais
Recônditos de seus corações!
Vocês, no dia do juízo, terão as suas sortes lançadas...
Serão julgados com a verdadeira justiça!
Pois tive fome e não me destes de comer; tive sede e
Não me destes de beber; estava nu e não me vestistes!
 
Raça de víboras, vocês são semelhantes a sepulcros
Caiados; bonito por fora, mas podre por dentro!
Fora!!! Eu não os conheço!!!

==============================================
(15.02.2010, 2ª.feira, às 10,13 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================