O PROPÓSITO E O FIM

Todo fim teve um propósito

E todo propósito terá um fim?

Qual é ou será o meu propósito

E qual é ou será o meu fim?

Decidirei enquanto é tempo

Escolherei um fim que não seja final

Buscarei um propósito sem fim

E assim o propósito não terá fim!

Perpassará tempo e espaço

Desde “o priori” e a “posteriori”

Para ter enfim,

O seu propósito sem fim!

"Escolhei hoje a quem haveis de servir... Porém eu e a minha casa serviremos ao Senhor" ( Js 24.15

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 14/02/2010
Código do texto: T2086977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.