Jesus, o Senhor
Todo louvor ao Senhor
Jesus Cristo, o Salvador,
Que, com seu sangue derramado,
O nosso pecado lavou.
Ao Rei dos Reis seja dada
A glória eterna!
Venha a Jesus, pecador!
Venha a Jesus o Senhor!
Não se intimide; levante-se!
Hoje, Cristo vai salvá-lo.
Não importa como esteja sua vida;
Jesus a mudará.
Cristo é a luz, é a vida,
É a segurança.
Creia em Jesus, pecador!
Creia em Jesus o Senhor!
Vista sua roupa branca,
Seja digno e faça o bem!
Fale do amor de Jesus
Para aqueles que ainda não o tem.
Deus é o que é, que era e sempre será.
Ame a Jesus, pecador!
Ame a Jesus o Senhor!