NÃO IMPORTA QUEM SOU ...



NÃO IMPORTA OS RÓTULOS ....

NÃO SOU NINGUÉM ...APENAS UMA SERVA ....

NÃO IMPORTA MEU NOME ...

NEM DE ONDE VIM...

E PARA ONDE VOU ....

SOU UM INSTRUMENTO NAS MÃOS DO SENHOR ....

PARA LEVAR A PALAVRA ....A ÁGUA VIVA.....

PARA AQUELE QUE TEM SÊDE....

E TEM FOME DE JUSTIÇA ...

SERÁ SACIADO ....

ESTAIS LIMPOS PELA PALAVRA QUE TEM OUVIDO ....

PARA QUEM TEM OUVIDOS OUÇA ....

OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ AS IGREJAS ...

NÃO IMPORTA PLACAS ....

NEM SE É CASEBRE OU MANSÃO ....

O QUE IMPORTA É A VOZ DE DEUS BRADANDO NESTE LUGAR ....

CURANDO ...LIBERTANDO....RESSUCITANDO VIDAS ....

VIDAS DILACERADAS PELO DRAGÃO ....

OUVIDOS ENSURDECIDOS PARA A VERDADE...

E OLHOS ABERTOS PARA AS MENTIRAS ....

NÃO IMPORTA QUEM SOU ....

NÃO IMPORTA O QUE VOCÊ PENSA DE MIM ....

NÃO SOU ANJO NEM DEMÔNIO ....

SOU ALGUÉM COMO VOCÊ BUSCANDO A ETERNIDADE....

ESTÁ ESCRITO AQUELE QUE CRÊR MESMO QUE ESTEJA MORTO
VIVERÁ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.