Não há como não me render

Não há como não me render

A tua vontade ao teu querer

Tua paz inundou todo o meu ser

Tu és meu Senhor libertador

Tua infinita graça me alcançou

Agora nova criatura eu sou

Jesus eu só quero te adorar

Render louvores ao teu altar

Cânticos novos te oferecer

Ao te encontrar eu me transformei

Agora só tua eu serei

Não há nada que me impedirá

Agora eu tomo a minha cruz

Eu me entrego totalmente a Ti Jesus

A Ti vou seguir pra Ti vou viver

14/01/2010