Vou Buscar a Luz
Vou buscar a luz
Através do Seu santo nome
Sua bênção me conduz
Para um caminho que não some
Para aqueles que tem fé
Depois de muito tentar
Nesse mundo de ilusões
Percebi que só posso encontrar
As respostas nas minhas orações
Em que busco sentir o afago
E o reconforto que Sua presença faz
Só quem sentiu sabe que só a paz
Do Senhor é que preenche o espaço vago
Que fica em nossos corações.
Vou buscar a luz
Através da Sua santa Palavra
Sua benção me conduz
A vitória na batalha que se trava
Para derrotar o medo e a descrença.
03/08/06