Salvação
Todos juntos a cantar,
A louvar, celebrar;
Jesus Cristo vai voltar.
Os remidos cantarão;
De alegria vibrarão;
Vida nova vai ganhar.
Quem crê nEle será salvo;
Quem não crê está condenado.
Cristo é a solução.
Abra o seu coração,
Que será purificado.
Cristo é a esperança,
Cristo é a segurança,
O caminho pra vida eterna.
Vem a Cristo! Vem depressa!
Cristo é a salvação!