Erigiu Airoso

Após perecer

em não fagueira situação

não sucumbiu

ao vil pungidor

Foi o hausto da terra

pousando escondido na campa

por tropéis longos dias tropelosos

Depois do prélio

em meu plangente lugar

vulcanizado e assolado

Mostrou brio

primor e porfia

ao assolar o antes pungidor

tornando o agora ignavo

Erigiu airoso

para fulgir

deixar de ser ignoto

agora para todas as nações