TUDO O QUE SOU
Meu ser te busca de todo o coração
Tudo o que sou consagro em adoração
Na melodia da mais bela canção
Que em amor Te trago em oração
Meu ser Te louva em espírito e em verdade
Reconheço que sem Ti sou um nada, só vaidade
Quero que em mim se agrades, ser Tua felicidade
Perfume suave que Te trago em sinceridade
Meu ser diante de Ti se esvazia
Me fazes transbordar no Teu óleo de alegria
Unção que traz cor e vida ao meu dia
Preenche cada brecha, antes vazia
Da tristeza, me faz um cântico novo
Da lágrima, me fazes sorrir de verdade
Da vida apagada, fazes luz a brilhar
Do deserto outrora, me fazes jardim
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com