OLHAVA PARA O HORIZONTE ...



BUSCANDO RESPOSTAS PARA AS INQUIETAÇÕES DA ALMA ....

TANTAS RESPOSTAS SURGIRAM....

O HOMEM É ESPECIALISTA NISSO....

ELE TEM RESPOSTA PARA TUDO ....

MESMO QUE NÃO TENHA UMA BASE  CIÊNTÍFICA .....

HÁ ! ELE TENTA ....ATÉ QUE ACHE COERÊNCIA   NA RESPOSTA ....

MAS PORQUE  TANTAS RESPOSTAS PARA UMA ÚNICA QUESTÃO ?

CADA UM COM SUA VERDADE ....

VÁRIOS CAMINHOS PARA CHEGAR NO MESMO LUGAR ....

E CADA UM COM SUA  QUESTÃO IDEOLÓGICA ...

A MENTE DO HOMEM É CHEIA DE FANTASIAS ....

CRIA A TODO MOMENTO A RAZÃO EXISTENCIAL ....

E ONDE FICA DEUS  ?

NO MEIO DO CAMINHO ....OU NO FINAL DELE ?

ELE É SEU OBJETIVO DE VIDA  ?

OU VOCÊ TEM VÁRIOS OBJETIVOS ....

DINHEIRO , FAMA ,VAIDADE...

SÓ QUE NÃO CONSEGUE FOCAR NENHUM ....

AS ANGÚSTIAS DA ALMA E SUA LOUCURA....

VEM DA INSTABILIDADE EMOCIONAL ...

DO HOMEM QUE NÃO  ENCONTROU DEUS
 
VOCÊ É ESSÊNCIA  DE DEUS...

ELE SOPROU O ESPÍRITO DE VIDA EM SEU CORPO...

AINDA TEM DÚVIDAS  DE ONDE VEIO ?

E PARA ONDE VAI ?

JESUS É O CAMINHO ...

É A VERDADE...

E A VIDA .....

NÃO EXISTE NENHUM OUTRO QUE TE LEVE A DEUS ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.