Do seu coração

E eu vou estar sempre por ti orando

Atrás de seu ombro olhando

Por você

Sempre vou interçeder

Vou estar

Do seu lado em tudo que faz

Não vou te deixar

Jamais

E mesmo que eu tenha que partir

Eu não vou nunca partir

Do seu coração

Enquanto você acreditar

Você pode sempre me encontrar

Nas lembranças

Doces lembranças

De uma amizade que nem a morte pode terminar