DEUS ESTÁ CONTIGO. CONFIE!

Antoni BigCuore*

 
“Tem piedade de mim, Senhor,
Pois estou oprimido.
A dor me consome os olhos, a garganta
E as entranhas.
Eis que a minha vida se consome em tristeza e
Meus anos em gemidos”;
E o meu vigor se enfraquece com a miséria,
E meus ossos se consomem”.( 1 )
 
Tu podes estar se sentido assim,agora...
Meio perdido, desprezado, sem forças,
Desanimado, oprimido e triste.
Mas, confie, o Senhor está contigo!.
Ele nunca te abandona!
Ele é o teu escudo, o teu rochedo, a tua única
Esperança!
Ele é Pai, e nunca te abandona, confie!!!
 
Confie, Ele renova as tuas forças!.
São como as asas da águia, que te levam
Ainda muito mais longe, do que tu imaginas!
 
Confie!. Ele é a tua Paz!, a tua Alegria!, a Tua força!,
Consolo, bem presente em teus momentos de
Angústia! Confie! Ele é teu pai e teu pai jamais
Te abandona!
 
Tudo passa, mas Ele jamais passará!
Ele é o teu presente, o teu passado e o teu futuro!
Ele te quer sorrindo novamente; feliz; confiante
Na vida! 
 
Ele te quer renovado para usufruir as delícias
Que preparou desde o teu nascimento!
Confie! Ele é teu amigo para sempre!!!
(1) Salmo 31(30), pg.700,da bíblia paulinas edição pastoral)

==============================================

(texto inspirado em, sp.sp. 12.02.2010, 6ª.feira, às 14,59 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================