Quero Ser Tocado Pelo Espírito
Quero ser tocado pelo Espírito
Sentir-me abençoado e ungido
Quero a presença de Deus neste instante
Pois só assim sinto confiança de seguir adiante.
Oh Santo Espírito vem a mim
Com o seu poder para me curar
Fico tão aflito longe de Ti
Oh Santo Espírito vem me curar.
Quero ser tocado pelo Espírito
E assim reacender a chama do meu viver
Quero ser o filho amado do Altíssimo
E debaixo das suas asas quero me proteger.
Quero Tua bênção
Quero que todos venham
Pra perto do Senhor
Que com seu Espírito nos completa de amor.
11/02/2010