O Milagre

Amor, é o que une as pessoas

mas ele não é só isso

amor, é o que traz respeito

gera compreenção e fidelidade

muda as pessoas e o modo de ver

adapta tudo, mostra a sinceridade

que traz companheirismo que ampara

quanto mais se convive com ele menos se quer afastar

O amor é um milagre

me persegue onde quer que eu vá

você está sempre a me acompanhar

o amor é simplismente um milagre

O amor não é só um sentimento

pelo contrário, é tão mais que isso

que há uma condição para tê-lo completamente

aceitar o sacrifício que Ele te leva a fazer

pensar primeiro na pessoa amada não é fácil

mas se o fizer, para tê-lo e entende-lo estará pronto

faça isso, prove dessa pura sensação de estar

perenemente satisfeito, alegre, de dentro pra fora

afinal foi para isso que o amor mostrou seu poder

se entregando totalmente à você, de braços abertos, abraço eterno

a única condição, é aceitar que o amor domine sua vida

te guiando aqui na Terra dia-a-dia, para o céu

o amor é simplismente um milagre...

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 11/02/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2080753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.