GRANDES MULHERES DA BIBLIA

Débora,foi uma mulher a frente do seu tempo

Trabalhou porque tinha talento

Foi juíza, estrategista, profeta, temente a Deus

Foi a libertadora dos hebreus

Não se intimidou por ser mulher

Sempre obtinha êxito porque no senhor tinha fé

Ester, coragem ela tinha

Era judia, foi órfã, e ainda se tornou rainha

Sábia, determinada, humilde, atenciosa e admirável

Jejuou e orou pra libertar seu povo de um plano abominável

Sara, a esposa perfeita

A mulher que por abraão foi aceita

Era estéril, mas deu a luz a isaque

Tinha noventa anos quando aconteceu esse milagre

Lembrada como heroína de fé

Falada entre os heróis mesmo sendo mulher

Dedicada, alegre, fiel a Deus

Não desistiu fácil, e sempre servia aos seus

Rute, como companheira fiel era chamada

Seguia Noemi em sua caminhada

Foi um exemplo de amizade

Boa mulher, carinhosa, e tinha responsabilidade

Trabalhau pesado sem reclamar

Reconstruiu a vida, foi bisavó do rei Davi

Ate de sua descendência Jesus vir

Dorcas, jovem cristã, conhecida pelas esmolas que costumava fazer

Ela morre, mas Pedro ora e faz reviver

Noemi, com sua vida ao senhor serviu

Por ter um bom exemplo Rute a seguiu

Sentiu-se muito amargurada

Por ter perdido sua família amada

Rebeca, foi a uma terra que não conhecia

Ao vê-la Isaque logo a amaria

Casou com Isaque, mas era estéril

Mas foi abençoada, tornou-se fértil

Priscila era uma mulher excepcional

Nas igrejas era colaboradora especial

Raquel a pastora de ovelha de seu pai labão

Quatorze anos Jacó trabalhou pra ganhar seu coração

Eva, a primeira mulher se tornou

Da costela de Adão Deus a formou

Tornou-se a mãe de todos os seres

E por causa da desobediência perdeu alguns prazeres

Maria Madalena, seguidora de Jesus de Nazaré

A primeira pessoa a ver Cristo ressuscitado foi essa mulher

Ana orou ao Deus fiel

E Deus deu-lhe Samuel

Foi zombada pos sua rival, provou a solidão

Mas logo Deus acalmou seu coração

Abigail, salvou a vida do próprio marido

Mas logo o perdeu por ele ter morrido

Davi dela se agraciou

E com ela se casou

A sunamita, deu hospedagem ao profeta Elizeu

Deus deu-lhe um filho, mas ele morreu

O profeta orou

E Deus o ressuscitou

Madame potifar, foi uma mulher vulgar

Tentou seduzir Jose, mas ele não deu lugar

Mentiu, falso testemunho levantou

Mas ele simplesmente a desprezou

Hulda, escolhida pra ser profetiza

Febe, para ser diaconiza

São mulheres assim

Que trazem exemplos pra mim

GE ARAUJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 10/02/2010
Código do texto: T2080458
Classificação de conteúdo: seguro