Para ti

O seu amor me conduz

A sua luz me guiou

Te segui

Jesus

Respondo a ti

Aqui eu estou

Para usar o meu dom verdadeiramente

Pois quem me deu ele foi você meu senhor

Eternamente

Usarei ele para ti

Buscarei somente a ti

Pois sempre te tenho pertinho de mim

Por amor

Seu amor

Meu senhor

Meu criador

Todas as vezes que de ti precisei

Te encontrei

E não foi em vão

Te encontrei

E sempre me aconselhou

Me guiou

A ti meu senhor

Te encontrei no meu irmão