Sou o seu amigo

Eu vou te ajudar

Para o que precisar

Em qualquer lugar

Você pode me chamar

Aonde você quiser eu sempre irei

Pois contigo eu sempre estarei

Estou aqui para te ajudar

Mesmo sem asas para voar

Posso te dar

O que o mundo não pode te dar

Estou sempre contigo

Sou o seu amigo

E sempre vou estar

No seu coração

Para o que você precisar

Comigo você sempre pode contar