Louvado seja Deus meu salvador que do mundo me tirou

Louvado seja Deus meu salvador

Que do mundo me tirou

Os seus caminhos são perfeitos

A sua palavra me ilumina

Louvo a ti de qualquer jeito

Com alegria

Louvado seja Deus meu salvador

Que do mundo me tirou

Rocha viva de amor

Eu sempre te louvarei

Meu Deus, meu salvador

O seu nome eu sempre cantarei

E celebrarei

Rei dos reis

Rei de vitória

Rei de misericórdia

Ao seu povo antes sofrido

Sem ti

Agora ungido

Por ti

Sempre louvarei a ti todo o dia

Luz que irradia

O meu ser

O meu viver

Louvado seja Deus meu salvador

Que do mundo me tirou