Perdão

Deus liberta nossas almas

das angústias e opressões,

Deus nos sustém e nos acalma,

põe alegria em nossos corações.

Deus libertou Paulo da prisão,

e libertará você também,

Deus liberta os encarcerados,

E dá liberdade a quem não tem.

Nossas almas devem ser livres

para servir ao Nosso Senhor,

nossos corações têm que ser puros

Para Deus operar com amor.

Se não temos o dom do perdão,

a Deus devemos pedir e implorar,

porque se não perdoarmos nosso próximo.

Como Deus pode nos perdoar?

Setenta vezes sete,

mandou Deus perdoar,

mas de não for o bastante,

Tem Ele berm mas paar nos dar.

Sem o dom do perdão,

não se entra no céu,

liberta teu coração,

te ordena o Deus de Israel.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/02/2010
Código do texto: T2080012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.