A CAMINHO DE QUÊ

Quem vai provar

Do pão da vida

Quem vai avançar

Nessa dura lida?

Trancos e barrancos

Solavancos

Levantar de bancos

Andarilhos mancos

Tudo aí está

Mas como está

Não pode continuar...

Descortinar os olhos

É mais que preciso

Trazer o coração

Mais conciso

O tempo vai passando

As horas vão morrendo

Mais perto vai ficando

O triunfo ou fim horrendo

Quem pode imaginar

Comete engano

Há um maior dano

Do que se pode pensar

Se para o bem

É impossível saber

Para o mal

Que inconcebível

Reduzir o temer

Nas palavras de Deus

O alerta está dado

Tribunal de Cristo

Ou juízo de Deus?