Vencendo as tentações

Quando minhas forças se vão

E penso em desistir

Busco refúgio Naquele

Que morreu na cruz por mim

O encontro no louvor

Em meio à adoração

Eu declaro meu amor

Abro meu coração

Sozinho eu não consigo

Vencer a tentação

Por isso te peço

Segura-me em tuas mãos

Ajuda-me a prosseguir

Sem olhar para trás

Eu preciso de Ti

Cada dia mais e mais.

Alegro-me no Senhor

O Príncipe da paz

Com Ele sou vencedor

Sua presença me satisfaz.