Encontro com Deus

Encontrar com Deus

É olhar para dentro de si

Enxergar tudo aquilo

Que atrapalha o caminhar

Impedindo uma boa comunhão

E abrir mão dessas coisas.

É decidir viver uma vida reta

Seguir os princípios

Estabelecidos pelo Rei dos Reis

Tendo a santidade com meta

Buscar a cura para os traumas

O perdão pelos pecados

Perdoar aos devedores

É decidir ganhar almas

E nunca desistir

No novo caminho prosseguir

E o Senhor Jesus

Te fará muito feliz.