A Brisa Frente ao Mar!

Além do mar existe, além da lembrança que me faz esquecer,

curando o sentido qual olho além do passado,

ou qual miro além do agora;

além do amanhã;

além do futuro e a impossíbilidade do hoje.

Além de mim, tudo continua seu giro,

e o pensamento é o que se quer pensar...

A vida é um breve momento que acontece agora,

e se quer já esteve por ali, mas nunca onde sonhamos.

Além de meu respirar existe o Teu...

Além do meu querer e meu pensar existe o Teu...

E eu a meditar o lugar da minha Felicidade!