VOU...
Sonhos supérfluos, ansiedade desmedida,
desesperos incontidos tudo porque não
soube e continuo não sabendo equacionar
o que enfastiou e enfastia o meu viver.
Pesadelos constantes contendo partidas inexplicáveis,
falta de respeito para com os meus cabelos
brancos, momentos do dia a dia complicados
que não são resolvidos.
Um apelo! Não entendam que sou santo,
que não tenho meus erros, mas sou
capaz de comprovar sem fazer muito
esforço, que o espaço que armazeno o meu
sentimento é muito maior do que muitos.
No passado simplesmente joguei fora os
que mais amei em minha vida, bem diz o
ditado que terás a mesma paga por
fazeres os outros sofrerem.
Está complicado embora tivesse ao meu
alcance uma saída, vou colocar nas mãos
de Cristo todo o meu penar para que não
tome decisões precipitadas como um dia tomei.