138. O SENHOR FARÁ TUDO POR MIM.

                (oração bíblica)


Antoni BigCuore*

 
“Eu te agradeço, Senhor, de todo o meu coração.
Na presença dos anjos eu canto para Ti.
Eu me prostro em direção ao teu Santuário,
E agradeço o teu nome, por teu amor e fidelidade,
 
Pois a tua promessa supera a tua fama.
Quando eu gritei, tu me ouviste,
E aumentaste a força em minha alma.”(Salmo (138-137), 1-3) ( 1 )  
 
Nós te louvamos e te agradecemos Senhor Deus,
Pelo dom de nossas vidas, pelas nossas famílias, pelos
Nossos empregos, pelos nossos estudos...
Tu és um Deus, que nunca nos abandona!
Tu és um Deus FIEL sempre!!!
 
Eu sei que Tu farás tudo por nós!
Teu amor é infinitamente misericordioso
E nunca nos abandonará.
Nós cremos em Ti Senhor, hoje e sempre!
 
Dá-nos um coração puro, isento de maldades...
Pois, sabemos que assim, a Tua felicidade
Nos acompanhará para sempre!
Obrigado Senhor, pelas infinitas graças que
Nos tem derramado!
Obrigado Senhor! Amém!
==============================================
(texto inspirado em sp.sp. 07.02.2010, domingo,às 16,36 hrs.) (*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================