MEU GUIA E MEU PASTOR. ( LICIA FALCÃO )
Espero confiantemente no Senhor.
E Ele com seu poder e cheio de amor.
Para mim, se inclina com carinho.
E com Mãos fortes, ajusta o meu caminho!
Livra-me quando encontro-me perdido.
Tira-me do medo e do vil lamaçal.
Tudo acontece como eu havia pedido.
E minha vida torna-se especial!!!
É bem feliz, quem tem NELE confiança.
Porque pode experimentar a bonança.
Abandona os que amam o engano.
E segue com segurança, novo plano!!!
Eu sempre serei de Deus necessitado.
Pois Ele de mim tem grande cuidado.
Direi que Ele é o meu fiel libertador!
Meu amparo, meu guia, meu Pastor!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.