Caminho, verdade e vida-, Jesus

Sem saber qual caminho seguir

Sem saber em que “verdade” acreditar

Sem saber o que de fato é a vida...

Eis que me ponho

A pensar indagando-me:

Que vereda deverei seguir?

Que principio certo hei de acreditar?

Vida, quem tu és?

Eis que uma voz soa suavemente

Em meio às questões que me atormenta:

Filho, eu sou o caminho, a verdade e a vida!

Meu nome é... Jesus;

Compreendestes agora?