Anjinho

Anjinho

Tão pequenino

Que sempre está me ajudando

Me guardando

Anjinho

Tão bonzinho

Anjo

Gentil e legal

Anjo

Inigualável, sem igual

Enviado por Deus para cuidar de mim

Enfim

Sempre me protege dos perigos

Anjo amigo