Agradecimento

Ao acordar

Abro a janela do meu quarto

Estou exausto

O sol começa a clarear

Fico sentado

Admirando a paisagem calado

Sinto o cheiro das flores

Flores de várias cores

Ouços pássaros cantando

Fico admirando

Os planos perfeitos seus

E te agradeço meu Deus

Rezando

No começo deste dia

De satisfação e alegria

Agradeçendo por que eu posso levantar

E esse belo dia contemplar