Ana, A Mulher Que Pediu O Filho A Deus
Vou contar esta História Linda
Com toda a minha sinceridade.
De uma mulher que é serva do Senhor
Que o adorou com a sua Fidelidade.
Seu nome é Ana, uma mulher virtuosa
Que é de uma tribo chamada Siló.
Onde morava com seu marido Elcana
E que também não deixou ela só.
Foi assim que aconteceu com ela
Que ela queria engravidar.
Mas surgiu que ela era estéril
Tudo o que foi fazer era chorar.
Elcana estava para consolar
Perguntava porque está chorando.
Mas ela respondeu ao marido assim
Pois ao Meu Senhor eu estou adorando.
Assim que ela foi fazer este pedido
Para aquele que é o Eterno Criador.
Com a sua Fé que pediu com humildade
Porque ela se entregou a Ele com fervor.
Dizia no seu coração aberto
Que dê um filho que eu possa amar.
Entregarei ele a Ti neste momento
E Tu ensinará a obedecer e a te adorar.
Foi a um sacerdote chamado Eli
E falou a ela que o seu pedido foi aceito.
Porque ela o entregou o seu filho a Deus
E fez que a criança caminhasse no Caminho direito.
E assim nasceu o seu Filho
O que é a Promessa do Senhor.
Fez a este voto com a sua Honra
E que compartilhou com o Pai o Amor.
Esta é uma história mais linda
O que eu escrevi para os filhos teus.
Sabe de quem eu estou falando
De Ana, A Mulher Que Pediu O Filho A Deus.