NÃO HA PORQUE
não ha porque
não, minha alma não ha
não ha porque se abater
espera somente em JEOVA
do homem fraudulento és livre
tua causa DEUS toma pleito
diga:o meu REDENTOR vive
diga batendo no peito.
se vier a opressão
se te oprime o inimigo
te alegra,louva ao DEUS DE SIÃO
canta, pois DEUS é contigo.
é DEUS tua fortaleza
não ha outro em quem se confiar
em DEUS adiquire destreza
somente a DEUS venhas louvar
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO