Promessa

Viajarás por campo fértil

anunciando o meu amor,

conhecerás também o deserto,

e verás de perto a dor.

Viajarás por muitos Estados,

e também para o Exterior,

em tudo serei teu guia,

e Tu minha filha, anunciará o meu amor.

Conhecerás o pobre e o rico,

e de nenhum fará acepção,

somente pregarás o Meu nome,

e dar-te-ei meu galardão.

por nada me deixarás,

e eu contigo serei.

de todo o mal serás liberta,

pelo sangue que derramei.

O Meu nome será glorificado,

pela obra de tuas mãos,

Todos conhecerão o Pai,

E dar-te-ei Meu galardão.

Segue em frente, minha filha,

Este é o caminho que eu te anunciei,

se estiveres cercada por uma ilha,

Clama-Me, e eu te livrarei.

Mas por nada me deixarás,

porque esta é a minha vontade,

Pelo mundo viajarás,

anunciando o amor e a verdade.

Em tudo falarás do amor,

que eu te porei no coração,

Servir-me-á até o fim,

E dar-te-ei Meu galardão.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/02/2010
Código do texto: T2072359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.