Abra teu coração
Abra a porta do teu coração,
estou aqui e quero entrar,
se o teu fardo é pesado,
eu te ajudo a carregar.
O Meu jugo é leve,
e quero contigo compartilhar,
Se a tua dor é forte,
Eu te ajudo a suportar.
Se a estrada é escura,
Se em tua vida não há mais luz,
não há mais tempo a perder.
O caminho é Jesus.
Se estás cansada da prova,
se já não há em quem confiar,
Confia tão somente em Jesus,
que Ele irá te orientar.
perguntas qual é o caminho,
porque já não sabes por onde andar,
eu te guardo com carinho,
deixa-me em teu coração entrar.
Se tudo está difícil,
Se é pesada a tua cruz,
Não é necessário sacrifício,
o caminho é Jesus.
Abra a porta do teu coração,
estou aqui e quero entrar,
chega de tanta confusão,
deixa-me contigo habitar.
na casa de Meu Pai há muitas moradas,
se não fosse assim, eu não te-lo diria,
Tua alma hoje está triste,
mas ainda cantará de alegria.