A vontade de Deus
No momento em que Deus fala
devemos a Ele obedecer,
pois quando nossas forças faltam
Ele nos ajuda a vencer.
Se o plano é de Deus ,
nada poderá mudar,
e a cada passo nosso
Ele irá nos sustentar.
Somos frágeis, é bem verdade,
Mas Deus nos faz firmes e fortes,
fazendo sempre Sua vontade,
até o dia de nossas mortes.
Com Deus em nosso coração,
nossas forças são sempre renovadas,
Deixemos tudo em Suas mãos,
e sigamos nossas estradas.
Se os nossos pés tropeçarem
Ele nos segurá com Suas fortes mãos,
se a nossa fé vacilar,
Ele nos mostrará a direção.
porque quando o plano é de Deus,
nenhuma virgula será mudada,
tudo o que Ele escreveu,
se cumprirá na hora marcada.
a hora e o tempo não nos pertencem,
tudo pertence ao Criador,
que pela Sua infinita misericórdia,
nos guia com seu imenso amor.