EM ORAÇÃO
muitas vezes de cansaço adormeço
ajoelhado adormeço
mesmo assim tua vóz reconheço
ao simples toque,sinto tuas tuas mãos
uma leve brisa asopra
vejo abrirem se as portas
uma a uma vão se abrindo
vejo barreiras se ruindo
laços e nós sendo despedaçados
vejo a espada do teu anjo brandindo
derrubando barricadas.
vejo minhas lagrimas inundando
o odre que o anjo vem segurando
para em teu trono serem depositadas
e então quase adormecido
ouço como o som de muitas aguas
a tua vóz,doce sonido
limpando,abrindo, e construindo novas estradas
e ao ver -te assim,a destra do PAI
a ti jesus mais um glória sai
com tanto ardor,como se fossem brasas
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO