FAÇAIS O BEM

não importa a quem

te propositas a ajudar

façais sem ver,façais o bem

sem recompensas esperar.

se a fome aperta teu semelhante

se a sede atinge tal criatura

podendo tu,o alimente

dai de tua agua,e terás fartura.

não vale um homem mais de que outro

perante DEUS somos todos iguais

estais então sempre disposto

façais-vos bem,bem vos façais.

não espera tua recompensa

de alguém que o pão nem sequer tem

não sejais cristão,só de aparencias 2x

faz com amor,quando fizeres o bem.

porque não dar,se voce ja recebeu?

quando JESUS veio a se entregar

morrendo em cruz,como ele morreu 2x

não existe bem,maior bem não ha.