AS DUAS FACES
Seja qual for
a crença
ou descrença
haverá uma conseqüência
Estar à frente
Atrás ou ao lado
Estando ciente
Ou acoitado
Quem sabe
Não ignora
O prejuízo
Quem ignora
Vai receber
Seu juízo.
Não haverá
Mais ilusão
Desvendou-se
Todo coração
O insensato
E sua conta
Seu correlato
Sempre na ponta
Olhos fechados
Coração de milho
Surdos desatentos
Olhos abertos
Sementes que morrem
Ouvidos atentos.