Longe de ti é ruim

Não dá para viver sem teu amor

Não posso viver como se estivesse longe de ti

A solidão é muito forte dificil de suportar

O vazio é bem maior que tudo Senhor

Sem ti não tenho a Paz que preciso

O abrigo que me traz segurança

Longe de ti é pior do que eu podia imaginar

Tua presença é o meu respirar

Oh venha me abraçar

Fazer-me sentir teu poder

Renova a minha esperança

Quero eternamente contigo viver

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 05/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2070660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.